Quando accedi al tuo account Bitly dopo che è rimasto inattivo per diversi mesi, ti inviamo un'email in cui ti chiediamo di reimpostare la password.
Lo facciamo per impedire l'accesso non autorizzato al tuo account: È il nostro modo per assicurarci che sia effettivamente tu a cercare di accedere. Se si tratta di qualcun altro, non sarà in grado di accedere al tuo account. Ciò garantisce che il tuo account e tutti i tuoi dati rimangano al sicuro — anche quando non usi Bitly da un po' di tempo.
Una volta reimpostata la password, puoi accedere e utilizzare Bitly normalmente. Ti consigliamo inoltre di configurare la verifica a 2 fattori per una maggiore protezione.