Questa funzione è disponibile con alcuni piani a pagamento
È richiesto un ruolo di amministratore dell’account per rimuovere utenti da un account.
Per rimuovere un utente dal tuo account:
- Accedi al tuo account Bitly.
- Fai clic su Impostazioni nella barra laterale a sinistra.
- Fai clic su Users.
- Fai clic sul nome dell'utente che desideri rimuovere. La barra laterale delle autorizzazioni utente si apre sul lato destro dello schermo.
- Fai clic su Remove User from Account.