Questa funzione è disponibile con alcuni piani a pagamento
Risposta rapida: Gli amministratori dell'account possono modificare le autorizzazioni di qualsiasi utente tramite Impostazioni → Utenti. Gli amministratori di gruppo possono modificare le autorizzazioni solo per gli utenti dei propri gruppi. Questo articolo illustra entrambi i flussi di lavoro.
Questo articolo spiega come modificare i ruoli e le autorizzazioni utente nel tuo account Bitly, sia che tu sia un amministratore dell'account sia che tu sia un amministratore di gruppo.
Gli amministratori dell'account possono modificare o assegnare autorizzazioni utente per chiunque nell'account. Gli amministratori di gruppo possono fare lo stesso, ma solo per i gruppi di cui sono amministratori. Il modo in cui assegni le autorizzazioni utente dipende dal tuo ruolo.
Qual è il tuo ruolo?
Assegna le autorizzazioni utente come amministratore dell'account
- Accedi al tuo account Bitly.
- Fai clic su Impostazioni nella barra laterale a sinistra.
- In Impostazioni dell'account, fai clic su Utenti. Qui vengono visualizzati tutti gli utenti dell'account. Se sono amministratori dell'account, lo vedrai indicato qui.
- Fai clic sui 3 puntini per modificare le autorizzazioni di un utente e seleziona Modifica.
- Seleziona le autorizzazioni per l'utente:
- Attiva Account admin per rendere l'utente un amministratore dell'account.
- Seleziona Aggiungi al nuovo gruppo per aggiungerli a un gruppo.
- Accanto al nome di un gruppo:
- Fai clic su Modifica per promuovere l'utente ad amministratore di gruppo o per rimuovere le autorizzazioni di amministratore di gruppo.
- Fai clic su Rimuovi per rimuoverli dal gruppo.
- Seleziona Rimuovi utente dall'account per rimuoverli completamente.
- Fai clic su Salva.
Assegna le autorizzazioni utente come amministratore di gruppo
- Accedi al tuo account Bitly.
- Fai clic su Impostazioni nella barra laterale a sinistra.
- In Impostazioni dell'account, fai clic su Gruppi.
- Fai clic sul nome del gruppo di cui vuoi gestire gli utenti. Tutti i gruppi di cui fai parte sono elencati qui, ma solo quelli per i quali sei un amministratore sono cliccabili.
- Fai clic sulla scheda Utenti.
- Trova l'utente a cui vuoi assegnare le autorizzazioni e seleziona Modifica.
- Seleziona il loro nuovo ruolo (utente o amministratore di gruppo) e fai clic su Salva modifiche.
Come amministratore di gruppo, puoi anche utilizzare questo menu per rimuovere utenti dal tuo gruppo o per aggiungerne di nuovi. Per aggiungerne uno, fai clic su Aggiungi utente, inserisci l'indirizzo email associato al suo account Bitly e seleziona le autorizzazioni del team. Quindi, fai clic su Aggiungi utente.