Questa funzione è disponibile con alcuni piani a pagamento
Risposta rapida: Gli amministratori dell'account nei piani Enterprise possono creare gruppi da Impostazioni > Gruppi > Aggiungi nuovo gruppo.
Questo articolo spiega cosa sono i gruppi, come crearne uno e come gestirli.
Cosa sono i gruppi?
I gruppi ti consentono di organizzare il tuo account Bitly per team, dipartimento, regione, brand o qualsiasi struttura adatta alla tua organizzazione. Ogni gruppo può avere i propri utenti, domini personalizzati, link, codici QR e pagine.
Prima di iniziare
- Devi essere un amministratore dell'account per creare un gruppo. Visita Quali sono i diversi ruoli utente in Bitly? per saperne di più sui ruoli.
- Il tuo account deve avere un abbonamento Enterprise.
- Ogni account Enterprise può avere fino a 150 gruppi.
Passaggi per creare un gruppo
- Accedi al tuo account Bitly.
- Fai clic su Impostazioni nella barra laterale a sinistra.
- Fai clic su Gruppi.
- Fai clic su Aggiungi nuovo gruppo.
- Inserisci un nome per il tuo gruppo nel campo Nome gruppo.
- Fai clic su Crea gruppo.
Dopo aver creato un gruppo
Dopo aver creato il gruppo, verrai indirizzato alla pagina di utilizzo del gruppo.
Da qui, puoi:
Gestione dei limiti del gruppo
Se il tuo account ha raggiunto il limite di gruppi e ne hai bisogno di altri, o se desideri disattivare gruppi che non sono attivamente in uso, contatta il tuo CSM. Possono aiutarti ad aggiungere gruppi aggiuntivi o a disattivare quelli esistenti.
I link, i codici QR e le pagine che appartengono a un gruppo disattivato continueranno a funzionare (i reindirizzamenti e le scansioni continueranno a funzionare). Tuttavia, l'intero gruppo, inclusi eventuali link, codici QR e pagine, non apparirà più nella piattaforma dopo la disattivazione e non potrà essere modificato.
Domande frequenti
Posso rinominare un gruppo dopo averlo creato?
Sì, gli amministratori dell'account possono aggiornare il nome di un gruppo dalla pagina delle impostazioni del gruppo. Vai su Impostazioni > Gruppi, seleziona il gruppo, seleziona Impostazioni, modifica il nome e fai clic su Salva modifiche.
Posso spostare link o codici QR tra i gruppi?
I link e i codici QR sono associati al gruppo in cui sono stati creati e non possono essere spostati tra i gruppi.
C'è un limite al numero di utenti che posso aggiungere a un gruppo?
Il numero di utenti per gruppo dipende dall'assegnazione dei posti utente del tuo piano Enterprise. Per domande relative ai posti utente o ai limiti, contatta il tuo CSM.