Tutti i limiti mensili vengono azzerati alla fine di ogni mese di calendario (mezzanotte UTC).
Controlla l'utilizzo e i limiti attuali nella pagina di fatturazione e utilizzo nelle impostazioni del tuo account:
Puoi aumentare i tuoi limiti mensili aggiornando il tuo abbonamento a un piano superiore tramite oppure, in base al tuo piano attuale, acquistando link o reindirizzamenti aggiuntivi tramite .