In base alla privacy policy, se un account rimane inattivo per tre anni, verrà eliminato e tutte le tue informazioni personali verranno rimosse dai sistemi Bitly.
Puoi anche richiedere che il tuo account venga eliminato in qualsiasi momento nelle impostazioni del profilo.
Una volta eliminato il tuo account, non può essere ripristinato.
Consulta questi articoli per ulteriori informazioni sugli account eliminati:
Come posso eliminare il mio account Bitly?
Cosa succede alle mie informazioni personali, link e QR Code dopo l’eliminazione del mio account?
Cosa succede al mio dominio incluso se eseguo il downgrade del mio abbonamento Bitly?