Quando passi a un piano a pagamento inferiore o al piano gratuito, perdi l'accesso ad alcune funzionalità. A seconda del piano a cui passi, potresti persino perdere l'accesso ai domini personalizzati.
Per vedere quali funzionalità sono disponibili in ogni piano, visita la nostra pagina dei prezzi.
Se effettui il downgrade, continuerai ad avere accesso al tuo piano attuale e a tutte le sue funzionalità fino alla fine del periodo di fatturazione in corso.
I miei link funzioneranno ancora dopo il downgrade?
Dipende dal tipo di link e dal piano a cui passi.
Link Bit.ly
I tuoi link Bit.ly continuano a funzionare dopo aver effettuato il downgrade del tuo account.
Link che utilizzano il tuo dominio personalizzato
Se passi a un piano che include ancora un dominio personalizzato, quei link continueranno a funzionare.
Se passi a un piano che non include un dominio personalizzato:
- Tutti i link che hai già creato con il tuo dominio personalizzato continueranno a funzionare finché le impostazioni DNS del dominio puntano a Bitly.
- Non rinnoveremo il certificato SSL del tuo dominio, quindi i link diventeranno non sicuri alla sua scadenza. Gli utenti potrebbero ricevere un avviso che il link porta a un sito web non sicuro, ma non riceveranno un errore 404.
- Non sarai in grado di creare nuovi link con il tuo dominio personalizzato.
Link che utilizzano un dominio gratuito
Se passi a un piano che include ancora un dominio personalizzato, quei link continueranno a funzionare.
Se passi a un piano che non include un dominio personalizzato:
- Non rinnoveremo la registrazione del tuo dominio gratuito. Quando tale registrazione scade, tutti i link che utilizzano quel dominio smetteranno di funzionare. Tale data di scadenza è indicata nella schermata di conferma quando effettui il downgrade del tuo account.
- Non sarai in grado di creare nuovi link con il tuo dominio personalizzato.
E i miei QR Code?
Poiché ogni QR Code creato in Bitly è sostanzialmente una versione scansionabile di un link breve, l'effetto del downgrade del tuo account è lo stesso per i QR Code e per i link brevi.
E la mia pagina Link-in-bio?
Se passi a un piano che non include un dominio personalizzato, tutti i pulsanti che utilizzano il tuo dominio personalizzato per il link sottostante subiranno lo stesso effetto degli altri link.
Come per i tuoi link brevi e i QR Code, l’URL della tua pagina Link-in-bio potrebbe continuare a funzionare, a seconda del dominio che hai utilizzato:
- Il dominio Bit.ly predefinito: Non subirà alcuna modifica.
- Un dominio gratuito: Smetterà di funzionare alla scadenza della registrazione del dominio, che avverrà dopo il downgrade del tuo abbonamento.
- Il tuo dominio personalizzato: La pagina Link-in-bio rimarrà attiva. Quando il certificato SSL del dominio scadrà, i visitatori della tua pagina Link-in-bio potrebbero ricevere un avviso che indica che il link porta a un sito web non sicuro.
Se hai intenzione di passare a un piano che non include un dominio personalizzato, ti consigliamo di modificare l’URL della tua pagina Link-in-bio prima di effettuare il downgrade.