Cuando elimines tu cuenta, tu información personal se eliminará por completo en un plazo de 30 días.
Si Bitly elimina tu cuenta debido a inactividad, tu información se eliminará de inmediato.
Ya no podrás editar tus enlaces, códigos QR ni Bitly Pages. Tampoco podrás redirigir tus enlaces ni ver ninguna métrica de tu cuenta.
Algunos enlaces y códigos QR seguirán funcionando, pero el proceso es diferente para cada tipo:
- Enlaces que usan bit.ly
- Enlaces que usan tu propio dominio personalizado
- Enlaces que usan un dominio de cortesía
- Bitly Codes
- Bitly Pages
Enlaces que usan bit.ly
Cualquier enlace que utilice nuestro dominio predeterminado bit.ly seguirá funcionando. Las partes finales (back-halves) utilizadas en estos enlaces no se pueden volver a usar, ya sean generadas automáticamente o personalizadas.
Enlaces que usan tu propio dominio personalizado
Si usas tu propio dominio personalizado, los enlaces seguirán funcionando siempre que la configuración de DNS de tu dominio anterior siga apuntando a las direcciones IP de Bitly, pero es posible que los usuarios reciban una advertencia de que el enlace conduce a un sitio web que no es seguro.
Esto se debe a que aprovisionamos automáticamente un certificado SSL para él cuando lo añadiste a tu cuenta. Si eliminas tu cuenta, no renovaremos ese certificado SSL cuando caduque.
Enlaces que usan un dominio de cortesía
Si recibiste un dominio de cortesía a través de Bitly, no renovaremos tu dominio con el proveedor de DNS después de que elimines tu cuenta.
Tus enlaces seguirán funcionando hasta que expire el registro del dominio. Esto sucede un año después de recibir el dominio, o un año después de su renovación más reciente. Tras esta fecha, se interrumpirá el funcionamiento de los enlaces.
Bitly Codes
Debido a que cada código QR creado en Bitly es básicamente una forma escaneable de un enlace corto, el efecto de degradar tu cuenta es el mismo para los códigos QR que para los enlaces cortos.
Cualquier código QR creado con enlaces bit.ly, y cualquier código QR que hayas creado sin personalizar el enlace en absoluto, seguirá funcionando.
Si un código QR está conectado a un enlace que utiliza un dominio personalizado, se verá afectado por la eliminación de tu cuenta de la misma manera que tus enlaces .
Bitly Pages
No podrás editar tu Bitly Page después de eliminar tu cuenta. Los enlaces en ella se verán afectados por la eliminación de tu cuenta de la misma manera que tus enlaces .
Al igual que con tus enlaces cortos y códigos QR, la URL de tu Bitly Page puede seguir funcionando, dependiendo del dominio que hayas utilizado para ella:
- El dominio bit.ly predeterminado: Permanecerá publicada después de que elimines tu cuenta.
- Un dominio de cortesía: Dejará de funcionar cuando expire el registro del dominio en algún momento después de que elimines tu cuenta.
- Tu propio dominio personalizado: La página permanecerá publicada. Cuando expire el certificado SSL del dominio, es posible que los visitantes de tu página reciban una advertencia de que el enlace conduce a un sitio web no seguro.