Puedes eliminar tu cuenta desde la configuración de tu perfil. Esto elimina toda la información de tu cuenta de forma permanente de nuestro sistema.
Para eliminar tu cuenta:
- Inicia sesión en tu cuenta.
- Haz clic en Configuración en la barra lateral izquierda.
-
IMPORTANTE: Si aún no has pasado a un plan inferior, sigue los pasos indicados antes de eliminar tu cuenta:
- En la configuración de tu cuenta, selecciona Facturación y uso.
- En la sección de detalles del plan, haz clic en Cambiar a Free.
- A continuación, verás la página de confirmación y podrás volver a tu cuenta.
- En la configuración de tu cuenta, selecciona Facturación y uso.
- En la pestaña Perfil, desplázate hasta la parte inferior de la página. Haz clic en Eliminar cuenta.
Tras confirmar la eliminación, ¡todo estará listo! Ten en cuenta que el proceso de eliminación puede tardar hasta 30 días en completarse en algunos casos.
Una vez que una cuenta se ha puesto en cola para su eliminación, esto no se puede deshacer. Si deseas seguir usando Bitly, tendrás que crear una cuenta nueva.