Puedes borrar la cuenta en la configuración de tu perfil. Toda la información de tu cuenta se eliminará permanentemente de nuestro sistema.
Para eliminar tu cuenta:
- Inicia sesión en tu cuenta.
- Haz clic en Configuración en la barra lateral izquierda.
-
IMPORTANTE: Antes de eliminar tu cuenta, sigue estos pasos para cambiar al plan gratuito, si no lo has hecho ya:
- En la configuración de tu cuenta, selecciona Facturación y uso.
- En la sección de Detalles del plan, haz clic en Cambiar a Free.
- A continuación, verás la página de confirmación y podrás volver a tu cuenta.
- En la configuración de tu cuenta, selecciona Facturación y uso.
- En la pestaña de Perfil, ve a la parte inferior de la página. Haz clic en Borrar cuenta.
Confirma que quieres eliminarla y ¡ya está! Ten en cuenta que, en algunos casos, el proceso de eliminación puede tardar hasta 30 días en completarse.
Una vez que la cuenta se ponga en cola para borrarse, no se puede recuperar. Si quieres seguir usando Bitly, tendrás que crear una cuenta nueva.