Cuando inicias sesión en tu cuenta de Bitly después de que ha estado inactiva durante varios meses, te enviamos un correo electrónico pidiéndote que restablezcas tu contraseña.
Hacemos esto para evitar el acceso no autorizado a tu cuenta: Es nuestra forma de asegurarnos de que realmente eres tú quien intenta iniciar sesión. Si otra persona intenta acceder a tu cuenta, no podrá hacerlo. Esto garantiza que tu cuenta y todos tus datos permanezcan seguros, incluso cuando no has usado Bitly durante un tiempo.
Una vez que restablezcas tu contraseña, puedes iniciar sesión y usar Bitly con normalidad. También recomendamos que configures la verificación en dos pasos para mayor protección.