Esta función está disponible en algunos planes de pago
Necesitas un rol de administrador de tu cuenta para eliminar usuarios.
Para eliminar a un usuario de tu cuenta:
- Inicia sesión en tu cuenta de Bitly.
- Haz clic en Configuración en la barra lateral izquierda.
- Haz clic en Users.
- Haz clic en el nombre del usuario que quieres eliminar. La barra lateral de permisos de usuario se abre en el lado derecho de tu pantalla.
- Haz clic en Remove User from Account.