Esta función está disponible en algunos planes de pago
Respuesta rápida: Los administradores de cuentas en planes Enterprise pueden crear grupos desde Settings > Groups > Add new group.
Este artículo explica qué son los grupos, cómo crear uno y cómo gestionar tu(s) grupo(s).
¿Qué son los grupos?
Los grupos te permiten organizar tu cuenta de Bitly por equipo, departamento, región, marca o cualquier estructura que se adapte a tu organización. Cada grupo puede tener sus propios usuarios, dominios personalizados, enlaces, códigos QR y páginas.
Antes de empezar
- Debes ser administrador de la cuenta para crear un grupo. Visita ¿Cuáles son los diferentes roles de usuario en Bitly? para obtener más información sobre los roles.
- Tu cuenta debe tener una suscripción Enterprise.
- Cada cuenta Enterprise puede tener hasta 150 grupos.
Pasos para crear un grupo
- Inicia sesión en tu cuenta de Bitly.
- Haz clic en Configuración en la barra lateral izquierda.
- Haz clic en Groups.
- Haz clic en Add new group.
- Introduce un nombre para tu grupo en el campo Group Name.
- Haz clic en Crear grupo.
Después de crear un grupo
Después de crear el grupo, serás redirigido a su página de uso del grupo.
Desde aquí, puedes:
Administración de los límites de tu grupo
Si tu cuenta ha alcanzado su límite de grupos y necesitas más, o quieres desactivar grupos que no están en uso activo, contacta a tu CSM. Ellos pueden ayudar a añadir grupos adicionales o desactivar los existentes.
Los enlaces, códigos QR y páginas que pertenecen a un grupo desactivado seguirán funcionando (las redirecciones y los escaneos seguirán funcionando). Sin embargo, el grupo completo, incluidos los enlaces, códigos QR y páginas, ya no aparecerá en la plataforma después de la desactivación y no se podrá editar.
Preguntas frecuentes
¿Puedo cambiar el nombre de un grupo después de crearlo?
Sí, los administradores de la cuenta pueden actualizar el nombre de un grupo desde la página de configuración del grupo. Navega a Configuración > Grupos, selecciona el grupo, selecciona Configuración, edita el nombre y haz clic en Guardar cambios.
¿Puedo mover enlaces o códigos QR entre grupos?
Los enlaces y códigos QR están asociados al grupo en el que se crearon y no se pueden mover entre grupos.
¿Hay un límite en la cantidad de usuarios que puedo añadir a un grupo?
La cantidad de usuarios por grupo depende de la asignación de puestos de usuario de tu plan Enterprise. Para preguntas sobre puestos de usuario o límites, contacta a tu CSM.