Per i piani self-service, accettiamo tutte le principali carte di credito e PayPal. Addebitiamo il tuo metodo di pagamento a intervalli regolari, in base al giorno in cui ti sei registrato e al periodo di fatturazione scelto (mensile o annuale):
- Piani mensili: Ti verrà addebitato ogni mese il giorno in cui hai effettuato l'upgrade iniziale. Ad esempio, se ti sei registrato il 14, ti verrà addebitato il 14 di ogni mese.
- Piani annuali: Ti verrà addebitato un anno dalla data della sottoscrizione originale.
Rinnovo automatico
Al momento della registrazione, tutti gli utenti accettano i Termini e condizioni di Bitly, che stabiliscono che i piani self-service funzionano su base di rinnovo automatico. Per disattivarlo, assicurati di effettuare il downgrade del tuo account prima della data di rinnovo.
Effettuare il downgrade lo stesso giorno del rinnovo o successivamente comporterà comunque l'elaborazione del pagamento.
Se elimini il tuo account, il rinnovo automatico potrebbe essere comunque elaborato. Per assicurarti che non ti venga addebitato alcun costo dopo l'eliminazione dell'account, prima effettua il downgrade dell'abbonamento.
Informazioni di fatturazione
Aggiorna le tue informazioni di fatturazione nella sezione Fatturazione e Utilizzo nelle impostazioni del tuo account. Lì puoi anche visualizzare le tue fatture.
Clienti Enterprise: Contatta il tuo account manager per modificare le tue informazioni di fatturazione e per visualizzare eventuali fatture non elencate nelle impostazioni del tuo account.
Limiti mensili
I limiti mensili si rinnovano il primo del mese, indipendentemente dal piano di abbonamento. L'aggiornamento a un piano self-service superiore non reimposta i tuoi limiti (come reindirizzamenti o link mensili).