Questa funzione è disponibile con alcuni piani a pagamento
È necessario un abbonamento attivo a pagamento per il rinnovo automatico del tuo dominio. Se effettui il downgrade a un piano a pagamento che include ancora un dominio personalizzato, il tuo dominio e i tuoi link rimangono invariati.
Se effettui il downgrade a un piano che non include un dominio personalizzato:
- Non rinnoveremo la registrazione del tuo dominio gratuito. Quando tale registrazione scade, tutti i link che utilizzano quel dominio smettono di funzionare. Tale data di scadenza è indicata nella schermata di conferma quando effettui il downgrade del tuo account.
- Non puoi creare nuovi link con il tuo dominio personalizzato.
- Tutti i link che utilizzano il dominio bit.ly rimangono invariati e puoi continuare ad accorciare i link usando quel dominio predefinito.
Visita Come succede quando passi a un piano di abbonamento inferiore? per scoprire come il tuo account e i tuoi link potrebbero risentirne.