Quandoelimini il tuo account, le tue informazioni personali verranno rimosse entro 30 giorni.
Se Bitly elimina il tuo account a causa di inattività, le tue informazioni verranno rimosse immediatamente.
Non potrai più modificare i tuoi link, codici QR o Bitly Page. Inoltre, non potrai reindirizzare i tuoi link o visualizzare le metriche del tuo account.
Alcuni link e codici QR continueranno a funzionare, ma il processo è diverso per ciascun tipo:
- Link che utilizzano bit.ly
- Link che utilizzano il tuo dominio personalizzato
- Link che utilizzano un dominio gratuito
- Bitly Codes
- Bitly Pages
Link che utilizzano bit.ly
Tutti i link che utilizzano il nostro dominio predefinito bit.ly continueranno a funzionare. Le parti finali (back-half) utilizzate in questi link non possono essere riutilizzate, indipendentemente dal fatto che siano generate automaticamente o personalizzate.
Link che utilizzano il tuo dominio personalizzato
Se utilizzi un dominio personalizzato, i link continueranno a funzionare finché le impostazioni DNS del tuo vecchio dominio continuano a puntare agli indirizzi IP di Bitly, ma gli utenti potrebbero ricevere un avviso che indica che il link conduce a un sito non sicuro.
Questo perché abbiamo fornito automaticamente un certificato SSL per il dominio quando lo hai aggiunto al tuo account. Se elimini il tuo account, non rinnoveremo tale certificato SSL alla sua scadenza.
Link che utilizzano un dominio gratuito
Se hai ricevuto un dominio gratuito tramite Bitly, non rinnoveremo il tuo dominio presso l'host DNS dopo l'eliminazione del tuo account.
I tuoi link continueranno a funzionare fino alla scadenza della registrazione del dominio. Ciò avviene un anno dopo la ricezione del dominio o un anno dopo il suo rinnovo più recente. Da questo momento in poi, i tuoi link smetteranno di funzionare.
Bitly Codes
Poiché ogni codice QR creato in Bitly è sostanzialmente una forma scansionabile di un link breve, l'effetto del downgrade del tuo account è lo stesso per i codici QR e per i link brevi.
Tutti i QR Code creati con link bit.ly — e tutti i QR Code creati senza personalizzare affatto il link — continueranno a funzionare.
Se un QR Code è collegato a un link che utilizza un dominio personalizzato, sarà interessato dall'eliminazione del tuo account allo stesso modo dei tuoi link.
Bitly Pages
Non potrai più modificare la tua Bitly Page dopo aver eliminato il tuo account. I link in essa saranno interessati dall'eliminazione del tuo account nello stesso modo dei tuoi link.
Come per i link brevi e i QR Code, anche l'URL della tua Bitly Page potrebbe continuare a funzionare, a seconda del dominio utilizzato:
- Il dominio bit.ly predefinito: Rimarrà pubblicato dopo l'eliminazione del tuo account.
- Un dominio gratuito: Smetterà di funzionare quando la registrazione del dominio scadrà, in un momento successivo all'eliminazione del tuo account.
- Il tuo dominio personalizzato: La pagina rimarrà pubblicata. Quando il certificato SSL del dominio scadrà, i visitatori della tua pagina potrebbero ricevere un avviso che indica che il link porta a un sito web non sicuro.