Puoi eliminare il tuo account dalle impostazioni del profilo. Questa operazione rimuove in modo permanente tutte le informazioni del tuo account dal nostro sistema.
Per eliminare il tuo account:
- Accedi al tuo account.
- Fai clic su Impostazioni nella barra laterale a sinistra.
-
IMPORTANTE: se non hai ancora eseguito il downgrade del tuo abbonamento, segui i passaggi qui sotto prima di eliminare il tuo account:
- Nelle impostazioni del tuo account, seleziona Fatturazione e utilizzo.
- Nella sezione dei dettagli del piano, fai clic su Passa al piano Free.
- Visualizzerai la pagina di conferma e potrai accedere al tuo account.
- Nelle impostazioni del tuo account, seleziona Fatturazione e utilizzo.
- Nella scheda Profilo, scorri fino in fondo alla pagina. Fai clic su Elimina account.
Dopo aver confermato l'eliminazione, è tutto pronto! Tieni presente che, in alcuni casi, il processo di eliminazione potrebbe richiedere fino a 30 giorni per essere completato.
Una volta avviata la procedura di eliminazione dell’account, non è possibile annullarla. Se desideri continuare a utilizzare Bitly, dovrai creare un nuovo account.