Puoi modificare o annullare il tuo piano Bitly in qualsiasi momento. Quale operazione desideri eseguire?
Cambiare il tuo piano
Ecco cosa succede quando modifichi il piano:
- Se passi a un piano a pagamento superiore o dalla fatturazione mensile a quella annuale, il tuo abbonamento cambierà immediatamente e pagherai un importo proporzionato al tempo restante del tuo attuale periodo di fatturazione.
- Se passi a un piano a pagamento inferiore o dalla fatturazione annuale a quella mensile, il tuo abbonamento continuerà con il piano attuale fino alla fine del mese o dell’anno che hai già pagato. Scopri di più sul passaggio dalla fatturazione annuale a quella mensile.
Per i piani Enterprise personalizzati, contatta il tuo Account manager per aiutarti a scegliere il piano migliore. Per tutti gli altri, segui questi passaggi.
Per modificare il tuo abbonamento:
- Accedi al tuo account Bitly.
- Fai clic su Impostazioni nella barra laterale a sinistra.
- Nelle Impostazioni account fai clic su Fatturazione e utilizzo.
- Nella sezione dei dettagli del piano, fai clic su Gestisci piano.
- Seleziona il tuo nuovo piano dalla pagina dei prezzi.
- A seconda della tua selezione, potrebbe esserti chiesto di confermare la scelta.
- Visualizzerai la pagina di conferma e potrai accedere al tuo account.
Annullare il tuo abbonamento
Se annulli l'abbonamento, continuerai ad avere accesso a tutte le funzionalità avanzate per le quali hai già pagato, fino alla fine del periodo di fatturazione corrente. Al termine del periodo di fatturazione, il tuo abbonamento tornerà al Piano Free.
L’annullamento del tuo abbonamento non dà diritto a un rimborso. Scopri di più sulla nostra politica di rimborso.
Per annullare il tuo abbonamento:
- Accedi al tuo account Bitly.
- Fai clic su Impostazioni nella barra laterale a sinistra.
- Nelle Impostazioni account fai clic su Fatturazione e utilizzo.
- Nella sezione dei dettagli del piano, fai clic su Passa al piano Free.
- Segui le istruzioni per confermare la tua scelta.
- Visualizzerai la pagina di conferma e potrai accedere al tuo account.
Se cambi idea prima della fine del periodo di fatturazione corrente, torna alla pagina di fatturazione e utilizzo e fai clic su Annulla downgrade.