Esta función está disponible en algunos planes de pago
No es necesario cambiar la configuración de TTL (time to live) de tu dominio personalizado. Puedes dejarlo en la configuración predeterminada de tu proveedor de dominio. El TTL de tu dominio personalizado no debería afectar tus enlaces de Bitly.
GoDaddy tiene un excelente resumen sobre el TTL:
«El TTL es la cantidad de tiempo que los servidores almacenan en caché la información de tus registros DNS.» Por ejemplo, si configuras el TTL para un registro en particular en una hora, los servidores almacenan localmente la información de ese registro durante una hora antes de recuperar la información actualizada de tus servidores de nombres.