¿Qué es Revive Old Posts?
Revive Old Posts comparte automáticamente tus publicaciones de WordPress en las redes sociales según el horario que configures.
¿Por qué deberías activar esta integración?
Cuando conectas Bitly a Revive Old Posts, los enlaces a tus publicaciones se acortan automáticamente a través de tu cuenta de Bitly. Esto significa que tus enlaces cortos pueden usar tu dominio personalizado y tus clics se registran en los datos de interacción de Bitly.
¿Cómo conecto Revive Old Posts a Bitly?
Primero, tendrás que generar un token de acceso genérico en Bitly. Sigue los pasos en ¿Cómo genero un token de acceso OAuth para la API de Bitly? para hacerlo.
Luego, úsalo para conectarte a Revive Old Posts:
- Inicie sesión en Revive Old Posts.
- Ve a tu panel de control.
- En el campo Servicio de acortador de URL, selecciona bit.ly.
- Pega tu token de Bitly en el campo Token de acceso genérico.
- Guarda tus cambios.
También puedes ver el artículo de ayuda de Revive sobre este tema.
Después de conectar Revive Old Posts a tu cuenta de Bitly, todos los enlaces se crean en tu grupo de aplicación predeterminado (utilizado como predeterminado para todas las integraciones) y utilizan el dominio predeterminado para ese grupo.