Los Bitly Links no caducan. Sin embargo, puedes configurar tus enlaces y códigos QR para que caduquen.
Cuando eliminas un enlace, deja de funcionar; cualquier persona que haga clic en él o escanee un código QR asociado recibirá un mensaje de error 404. Si ocultas el enlace en su lugar, el enlace corto se oculta de la vista en la aplicación de Bitly pero sigue funcionando. se conservarán sus datos de interacciones.
Los enlaces que utilizan un dominio personalizado siguen funcionando siempre que tus configuraciones de DNS sigan apuntando a Bitly y el dominio personalizado esté vinculado a una cuenta de Bitly.