Cuando ocultas un enlace, este permanece en tu cuenta y sigue funcionando cuando alguien hace clic en él, pero no es visible en tu página de enlaces ni en tus estadísticas.
Esto no elimina el enlace. Visita ¿Cómo eliminar un enlace de Bitly? para obtener instrucciones. Ten en cuenta que no todos los enlaces se pueden eliminar, pero todos se pueden ocultar.
En este artículo, aprende a:
Ocultar enlaces
Sigue estos pasos para ocultar uno o varios enlaces.
Para ocultar enlaces uno por uno:
- Inicia sesión en tu cuenta de Bitly.
- Haz clic en Enlaces en la barra lateral izquierda.
- Busca el enlace que quieres ocultar. Si tienes muchos enlaces, utiliza la búsqueda o los filtros.
- Haz clic en los tres puntos al lado del enlace y selecciona Ocultar enlace.
- Confirma tu decisión.
Para ocultar enlaces de forma masiva:
- Inicia sesión en tu cuenta de Bitly.
- Haz clic en Enlaces en la barra lateral izquierda.
- Selecciona las casillas de los enlaces que quieres ocultar. Haz clic en la casilla de la parte superior para seleccionar todos los links visibles.
- Haz clic en Ocultar.
- Haz clic en Ocultar enlaces.
Ver tus enlaces ocultos
Los enlaces eliminados se borran de forma permanente de tu cuenta, pero los enlaces ocultos se pueden encontrar mediante la búsqueda o los filtros.
Para ver los enlaces ocultos:
- Inicia sesión en tu cuenta de Bitly.
- Haz clic en Links en la barra lateral izquierda.
- Haz clic en el menú desplegable en la parte superior derecha de la página Enlaces y selecciona Ocultos.
Restaurar enlaces
Como los enlaces ocultos siguen existiendo en tu cuenta, puedes restaurarlos en cualquier momento.
Para ocultar enlaces uno por uno:
- Inicia sesión en tu cuenta de Bitly.
- Haz clic en Links en la barra lateral izquierda.
- Haz clic en el menú desplegable en la parte superior derecha de la página Enlaces y selecciona Ocultos.
- Busca el enlace que quieres restaurar. Si tienes muchos enlaces, utiliza la búsqueda o los filtros.
- Haz clic en los tres puntos sobre el enlace y luego selecciona Mostrar enlace.
- El enlace seleccionado aparecerá ahora en tu página de enlaces activos.
Para restaurar enlaces de forma masiva:
- Inicia sesión en tu cuenta de Bitly.
- Haz clic en Links en la barra lateral izquierda.
- Haz clic en el menú desplegable en la parte superior derecha de la página Enlaces y selecciona Ocultos.
- Selecciona la casilla del enlace o de los enlaces que quieres restaurar y haz clic en Restaurar. Haz clic en la casilla de verificación en la parte superior para seleccionar todos los enlaces que se muestran actualmente en la página.
- El enlace o los enlaces seleccionados aparecerán ahora en tu página de enlaces activos.