Cuando alguien inicia sesión en tu cuenta de Bitly desde un nuevo dispositivo o navegador, te enviamos un correo electrónico para notificarte sobre el inicio de sesión. Esto es para proteger tu cuenta de acceso no autorizado.
También recibes esta notificación cuando inicias sesión después de haber eliminado tus cookies, o si iniciaste sesión mientras navegabas en modo incógnito o en un navegador privado.
Qué hacer si recibes la notificación de un nuevo dispositivo
Si fuiste tú, ignora el correo electrónico
Si no fuiste tú, hay algunos pasos que puedes seguir para proteger tu cuenta: