Si estás conectado a tu cuenta de Bitly en varios dispositivos, puedes cerrar sesión en todos ellos de una vez. Esto se hace en tu configuración.
Para cerrar sesión en Bitly en todos los dispositivos:
- Inicia sesión en tu cuenta de Bitly.
- Haz clic en Configuración en la barra lateral izquierda.
- Desplázate hasta la parte inferior de la página hasta llegar a la sección de historial de acceso. Haz clic en Cerrar sesión en todas las sesiones.