Todos los límites mensuales se restablecen a cero al final de cada mes natural (medianoche UTC).
Consulta tu uso y límites actuales en la página de facturación y uso en la configuración de tu cuenta:
Puedes aumentar tus límites mensuales actualizando a un plan de suscripción superior o, dependiendo de tu plan actual, comprando enlaces o redirecciones adicionales.