Questa funzione è disponibile con alcuni piani a pagamento
Non è necessario modificare l'impostazione TTL (time to live) per il tuo dominio personalizzato. Può essere lasciata alle impostazioni predefinite del tuo provider di dominio. Il TTL del tuo dominio personalizzato non dovrebbe influire sui tuoi link Bitly.
GoDaddy ha un ottimo riepilogo del TTL:
"Il TTL è la quantità di tempo per cui i server memorizzano nella cache le informazioni dei tuoi record DNS. Ad esempio, se imposti il TTL per un determinato record a un'ora, i server memorizzano le informazioni per quel record localmente per un'ora prima di recuperare le informazioni aggiornate dai tuoi nameserver."