Quando nascondi un link, esso resta nel tuo account e continua a funzionare anche se qualcuno lo clicca, ma non compare nella pagina dei link o nelle analisi.
Questo non elimina il link. Visita Come faccio a eliminare un link Bitly? per le istruzioni. Nota che non tutti i link possono essere eliminati, ma tutti possono essere nascosti.
In questo articolo, scopri come:
Nascondi link
Segui questi passaggi per nascondere uno o più link.
Per nascondere i link uno alla volta:
- Accedi al tuo account Bitly.
- Fai clic su Links nella barra laterale a sinistra.
- Trova il link che vuoi nascondere. Se hai più link, usa la ricerca o i filtri.
- Fai clic sui tre puntini sul link, quindi seleziona Nascondi link.
- Conferma la tua scelta.
Per nascondere i link in blocco:
- Accedi al tuo account Bitly.
- Fai clic su Links nella barra laterale a sinistra.
- Seleziona le caselle di controllo accanto ai link che desideri nascondere. Fai clic sulla casella di controllo in alto per selezionare tutti i link visibili.
- Fai clic su Nascondi.
- Fai clic su Nascondi link.
Visualizza i link nascosti
I link eliminati vengono rimossi definitivamente dal tuo account, ma quelli nascosti li trovi usando la ricerca o i filtri.
Per visualizzare i link nascosti:
- Accedi al tuo account Bitly.
- Fai clic su Links nella barra laterale a sinistra.
- Fai clic sul menu a discesa in alto a destra nella pagina dei link e seleziona Nascosti.
Ripristina link
Poiché i link nascosti continuano a esistere nel tuo account, puoi ripristinarli in qualsiasi momento.
Per nascondere i link uno alla volta:
- Accedi al tuo account Bitly.
- Fai clic su Links nella barra laterale a sinistra.
- Fai clic sul menu a discesa in alto a destra nella pagina dei link e seleziona Nascosti.
- Trova il link che vuoi ripristinare. Se hai più link, usa la ricerca o i filtri.
- Fai clic sui tre puntini sul link, quindi seleziona Ripristina link.
- Il link selezionato verrà ora mostrato nella pagina dei link attivi.
Per ripristinare i link in blocco:
- Accedi al tuo account Bitly.
- Fai clic su Links nella barra laterale a sinistra.
- Fai clic sul menu a discesa in alto a destra nella pagina dei link e seleziona Nascosti.
- Seleziona la casella di controllo sul link o sui link che vuoi ripristinare, quindi fai clic su Ripristina. Fai clic sulla casella di controllo in alto per selezionare tutti i link attualmente visualizzati nella pagina.
- I link selezionati verranno ora mostrati nella pagina dei link attivi.