Quando qualcuno accede al tuo account Bitly da un nuovo dispositivo o browser, ti inviamo un’email per avvisarti dell’accesso. Questo serve per proteggere il tuo account da accessi non autorizzati.
Ricevi questa notifica anche se accedi dopo aver eliminato i cookie, oppure se accedi navigando in modalità incognito o utilizzando un browser privato.
Cosa fare se ricevi la notifica di un nuovo dispositivo
Se sei stato tu ad accedere, puoi tranquillamente ignorare l’email.
Se non sei stato tu, ci sono alcuni passaggi che puoi seguire per proteggere il tuo account: