Mantener las páginas actualizadas significa no solo añadir contenido nuevo, sino también eliminar contenido obsoleto.
Para eliminar un bloque de una Bitly Page:
- Inicia sesión en tu cuenta de Bitly.
- Haz clic en Pages en la barra lateral izquierda.
- Haz clic en Editar en el cuadro de la Bitly Page. Si tienes varias páginas, asegúrate de escoger la correcta.
- Haz clic en el menú de tres puntos junto al bloque que deseas eliminar.
- Haz clic en Eliminar.
- Haz clic en Confirmar para completar la eliminación.
- Repite los pasos 4 a 6 para cualquier otro bloque que desees eliminar.
- Haz clic en Publicar cambios para actualizar tu página activa.
Tu página publicada se actualizará ahora sin los bloques que has eliminado.