Le campagne non possono essere eliminate, nascoste o archiviate.
Tuttavia, puoi rimuovere i link da una campagna, il che significa che puoi riutilizzare una campagna tutte le volte che vuoi. I link rimossi da una campagna rimangono nel tuo account, così continui ad avere accesso ai loro dati di coinvolgimento.