Per proteggerti da abusi o contenuti dannosi, Bitly blocca un link quando viene segnalato come sospetto o noto per condurre a una pagina dannosa. Quando blocchiamo un link, questo conduce a una pagina di avviso anziché alla destinazione originale.
Ci sono molti motivi per cui potremmo indagare su un link. Per esempio:
- Un utente Bitly o un servizio di blocklisting ha segnalato un problema con la pagina di destinazione.
- Abbiamo rilevato contenuti potenzialmente dannosi o inappropriati.
- Il link di destinazione è nascosto dietro un link accorciato tramite un altro servizio.
- Il link potrebbe condurre a una contraffazione di un altro sito web.
Quando incontri la nostra pagina di avviso, ti consigliamo di chiudere la finestra del browser e di avvisare la persona che ti ha inviato il link.
Se ritieni che un link in cui ti sei imbattuto non debba essere bloccato, utilizza il nostro modulo di ricorso per comunicarcelo. Verificheremo la situazione.
Se riscontri un link sospetto utilizza Bitly Link Checker per verificarne la destinazione. Per segnalare un link non sicuro, usa il modulo di segnalazione abusi.