I link di Bitly non scadono mai. Puoi, tuttavia, impostare la scadenza dei tuoi link e QR Code.
Quando elimini un link, questo non funzionerà più: chiunque faccia clic sul link o scansioni un QR Code associato visualizzerà un messaggio di errore 404. Se invece nascondi il link, il link breve verrà nascosto nell'app Bitly ma continua a funzionare. I dati sulle interazioni rimangono in Bitly.
I link che utilizzano un dominio personalizzato continueranno a funzionare finché le impostazioni DNS continueranno a puntare a Bitly e il dominio personalizzato sarà associato a un account Bitly.