Mantenere le pagine aggiornate non significa solo aggiungere nuovi contenuti, ma a volte anche rimuovere quelli obsoleti.
Per rimuovere un blocco da una Bitly Page:
- Accedi al tuo account Bitly.
- Fai clic su Pages nella barra laterale a sinistra.
- Seleziona Modifica accanto alla Bitly Page. Se hai più pagine, assicurati di selezionare quella giusta.
- Fai clic sul menu a tre puntini accanto al blocco che desideri rimuovere.
- Fai clic su Elimina.
- Fai clic su Conferma per completare l'eliminazione.
- Ripeti i passaggi da 4 a 6 per qualsiasi altro blocco che desideri eliminare.
- Fai clic su Pubblica modifiche per aggiornare la tua pagina pubblicata.
La tua pagina pubblicata sarà ora aggiornata senza i blocchi che hai rimosso.