Quando modifichi la seconda metà di un link, viene creata una nuova scheda link dedicata all'interno della pagina dei link. Questa modifica ti consente di vedere le interazioni per quella specifica seconda metà.
Se preferisci non visualizzare alcune versioni di un link nella tua pagina dei link, puoi nascondere i link.
Quando modifichi la seconda metà di un link, succedono alcune cose:
- La pagina dei link mostrerà tutte le versioni del link con diverse seconde metà in schede dedicate ai link. Ogni scheda link ha i propri dati.
- Le seconde metà precedenti continueranno a funzionare. Quindi, anche facendo clic sulla versione meno recente del link, si verrà reindirizzati all'URL di destinazione corretto.
- Le seconde metà create in precedenza non possono essere riutilizzate con lo stesso dominio. Anche se non è possibile utilizzare esattamente lo stesso link, puoi usare gli stessi termini per link diversi in un paio di modi.
- Il tuo QR Code cambia. Se hai creato un QR Code per questo link, ne verrà creato uno nuovo per il link modificato. Scopri di più su come link e QR Code lavorano insieme.