Quando elimini un link, questo viene rimosso definitivamente dal tuo account e non funziona più quando viene cliccato. Se è associato a un Bitly Code, anche il Bitly Code non funziona più. Se qualcuno scansiona il Bitly Code o clicca sul link dopo che lo hai eliminato, viene indirizzato a una pagina di errore Bitly.
L'eliminazione del link è permanente — né il link né il Bitly Code possono essere recuperati dopo che il link è stato eliminato. Assicurati che il tuo Bitly Code non sia attivamente in uso (ad esempio, su materiali stampati) prima di eliminare il link.