Una pagina Bitly può essere eliminata in qualsiasi momento. Questa operazione è permanente: una volta che hai eliminato la pagina, non potrà essere recuperata. Puoi, tuttavia, crearne una nuova quando vuoi.
Per eliminare una pagina Bitly:
- Accedi al tuo account Bitly.
- Se hai più gruppi, assicurati di essere nel gruppo corretto che contiene la pagina Bitly che vuoi eliminare.
- Fai clic su Pages nella barra laterale a sinistra.
- Fai clic sui tre puntini sulla pagina Bitly che vuoi eliminare, quindi seleziona Elimina.
- Nella schermata di conferma, fai clic su Elimina pagina Bitly.
Ora che questa pagina è stata eliminata, chiunque provi ad aprirne l'URL vedrà una pagina d'errore. Per crearne una nuova, segui i passaggi indicati in Come faccio a creare una pagina Bitly?