Questa funzione è disponibile con alcuni piani a pagamento
I deep link con schema personalizzato ti consentono di creare deep link per dispositivi mobili, uno per link. Poiché Apple ha deprecato questo metodo su iOS 9 e versioni successive, consigliamo di utilizzare invece i metodi standard del settore Universal Links e Android App Links.
Per creare link con schema personalizzato:
Prima di iniziare: Assicurati di aver aggiunto le tue app mobili al tuo account Bitly. La configurazione della tua app mobile deve contenere un App Scheme.
- Accedi al tuo account Bitly.
- Trova il link che desideri trasformare in un deep link. Usa la ricerca o i filtri, se necessario.
- Fai clic sui tre puntini e seleziona Aggiungi comportamento mobile.
- Seleziona la tua piattaforma o le tue piattaforme app.
-
Scegli la tua app. Le impostazioni predefinite per la Preferenza Interstitial e l'URL di installazione vengono ereditate dall'app configurata, ma possono essere aggiornate per i singoli link.
- Percorso mobile: L'URI del deep link (noto anche come schema personalizzato), che fornisce il percorso per il contenuto da caricare nell'app. Questo percorso, simile agli URL web, ha una struttura univoca basata su come è stata creata l'app. Nota: Se non conosci il percorso mobile, contatta il tuo team di sviluppo mobile.
-
Preferenza interstitial: Se non hai installato l'app, il link ti può indirizzare in altre destinazioni. Questo può essere univoco per iOS e Android.
- Off: Verranno indirizzati alla pagina corretta nel loro browser mobile.
- Interstitial: Verranno indirizzati a un interstitial sul web mobile dove potranno scegliere di andare all'URL di installazione per scaricare l'app o di essere indirizzati al contenuto sul web mobile.
- App store (Google Play Store o Apple App Store): Verranno indirizzati all'URL di installazione per scaricare l'app. Se hai configurato più app, verrai indirizzato alla pagina della prima app nell'elenco.
- URL di installazione: L'URL che verrà utilizzato quando Interstitial o App Store è selezionato come Preferenza di installazione.
- Fai clic su Salva.