Las campañas no se pueden eliminar, ocultar ni archivar.
Sin embargo, puedes eliminar enlaces de una campaña, lo que significa que puedes reutilizar una campaña tantas veces como desees. Los enlaces eliminados de una campaña permanecen en tu cuenta, por lo que sigues teniendo acceso a sus datos de interacción.