Para protegerte de abuso o contenido dañino, Bitly bloquea un enlace cuando se señala como sospechoso o se sabe que conduce a una página maliciosa. Cuando bloqueamos un enlace, este conduce a una página de advertencia en lugar del destino original.
Hay muchas razones por las que podríamos investigar un enlace. Por ejemplo:
- Un usuario de Bitly o un servicio de bloqueo ha informado de un problema con la página de destino.
- Detectamos contenido potencialmente malicioso o inapropiado.
- El enlace de destino está oculto detrás de un enlace acortado a través de otro servicio.
- El enlace puede conducir a una falsificación de otro sitio web.
Cuando encuentres nuestra página de advertencia, te recomendamos que cierres la ventana de tu navegador y notifiques a la persona que te envió el enlace.
Si crees que un enlace que encontraste no debería estar bloqueado, usa nuestro formulario de apelación para contárnoslo. Lo investigaremos
Si encuentras un enlace que parece sospechoso, usa el Comprobador de enlaces de Bitly para verificar su destino. Para informar sobre un enlace inseguro, usa el formulario para denunciar abuso.