Para protegerte de infracciones o contenido dañino, Bitly bloquea los enlaces que se señalan como sospechosos o que abren páginas maliciosas. Si hemos bloqueado el link, este conducirá a una página de advertencia en lugar de al destino original.
Existen muchas razones por las que podríamos investigar un enlace; por ejemplo:
- Un usuario de Bitly o un servicio de bloqueo nos ha informado de un problema con la página de destino.
- Hemos detectado contenido potencialmente malicioso o inapropiado.
- Un enlace acortado en otra plataforma oculta el de destino.
- Puede que el link dirija a una falsificación de otro sitio web.
Si te encuentras con nuestra página de advertencia, te recomendamos que cierres la ventana del navegador y avises a la persona que te envió el enlace.
Si crees que no deberíamos haber bloqueado un enlace que hayas visto, avísanos mediante nuestro formulario de apelación y lo investigaremos
Si el link parece sospechoso, usa el Comprobador de links de Bitly para verificar su destino. Para informarnos de un enlace inseguro, utiliza el formulario de denuncia de abusos.