Cuando eliminas un enlace, se elimina permanentemente de tu cuenta y deja de funcionar al hacer clic en él. Si hay un Bitly Code asociado a él, el Bitly Code tampoco funcionará. Si alguien escanea el Bitly Code o hace clic en el enlace después de que lo hayas eliminado, se le dirigirá a una página de error de Bitly.
La eliminación de enlaces es permanente — ni el enlace ni el Bitly Code podrán recuperarse después de que el enlace sea eliminado. Asegúrate de confirmar que tu Bitly Code no esté en uso activo (por ejemplo, en materiales impresos) antes de eliminar el enlace.