Questa funzione è disponibile con alcuni piani a pagamento
Cambiando il dominio personalizzato, tutti i link che usano il dominio precedente smetteranno di funzionare.
Ciò dipende dal fatto che si utilizzi un dominio di un fornitore di domini come GoDaddy o un dominio incluso da noi.
Il tuo dominio personalizzato
Dopo aver verificato il tuo dominio personalizzato sulla piattaforma Bitly, rilasciamo un certificato SSL per quel dominio. Finché il dominio rimarrà attivo nel tuo account, continueremo a rinnovare il relativo certificato SSL.
Se rimuovi il dominio dal tuo account o lo cambi con uno nuovo, il certificato SSL non verrà rinnovato alla scadenza.
I link continueranno a funzionare finché le impostazioni DNS del tuo dominio precedente continueranno a puntare agli indirizzi IP di Bitly, ma gli utenti potrebbero visualizzare un avviso che indica che il link porta a un sito non sicuro.
Una volta rimosso il dominio, non sarà più possibile reindirizzare o modificare i link.
Dominio incluso da Bitly
Modificando il dominio incluso ottenuto da Bitly, non rinnoveremo il tuo hosting DNS alla sua scadenza.
I tuoi link continueranno a funzionare fino alla scadenza della registrazione del dominio. Accade un anno dopo che hai ricevuto il dominio o un anno dopo il suo rinnovo più recente. A questo punto, i tuoi link smetteranno di funzionare.