Questa funzione è disponibile con alcuni piani a pagamento
Quali dati sulle interazioni sono disponibili per ogni link?
Per ogni link del tuo account, puoi vedere:
- Prestazioni rispetto al periodo precedente: confronta le variazioni accanto a ciascuna metrica in tutti i moduli.
- Interazioni totali: include tutti i clic sui link, le scansioni dei QR Code e i clic sui pulsanti delle Bitly Page.
- Posizione
- Siti di provenienza
-
Dispositivi
Visualizza i dati sui link nella pagina dei link
Per vedere i tuoi dati su clic e scansioni:
- Accedi al tuo account Bitly.
- Fai clic su Links nella barra laterale a sinistra.
-
Seleziona il tuo link. Se necessario usa la ricerca o i filtri per trovarlo.
Ricorda: Il numero di interazioni indicato in questo elenco corrisponde al totale per il periodo massimo previsto dal tuo piano di abbonamento. Vai alla sezione Fatturazione e utilizzo nelle impostazioni del tuo account per conoscere i tuoi limiti.
-
Da qui, puoi vedere una panoramica dei dati sulle interazioni del link.
Il campo delle interazioni include tutti i clic sui link, le scansioni dei QR Code e i clic sui pulsanti link in bio per il periodo massimo previsto dal tuo piano di abbonamento. Vai alla sezione Fatturazione e utilizzo nelle impostazioni del tuo account per conoscere i tuoi limiti.
Modificare l'intervallo di date per i dati
Per modificare l'intervallo di date per i tuoi dati, fai clic sul selettore della data. Seleziona un intervallo predefinito o seleziona manualmente le date dal menu a tendina. Infine, fai clic su Applica.
I tuoi dati verranno confrontati automaticamente con il periodo precedente equivalente.
Per disattivare i confronti rispetto al periodo precedente
Disattiva i confronti rispetto al periodo precedente per tutti i moduli:
- Fai clic su Periodo precedente nella parte superiore della sezione Analytics.
-
Seleziona Nessun confronto dal menu a tendina
Seleziona Periodo precedente per riattivare i confronti rispetto al periodo precedente.
Per disattivare i confronti rispetto al periodo precedente per un singolo modulo:
Fai clic su - rispetto al periodo precedente nella parte superiore del modulo che desideri disattivare.
Fai clic su + Confronta nella parte superiore del modulo per riattivare i confronti.