Para eliminar una aplicación que has conectado a tu cuenta de Bitly, ve a la página de integraciones en tu configuración y revoca su acceso.
Para desconectar una aplicación de tu Bitly:
- Inicia sesión en tu cuenta de Bitly.
- Haz clic en Configuración en la barra lateral izquierda.
- En tu configuración, haz clic en Integraciones.
- Haz clic en Revocar acceso junto a la aplicación que quieras desactivar.