Una Bitly Page se puede eliminar en cualquier momento. Esto es permanente: la página no se puede recuperar después de eliminarla. Sin embargo, puedes crear una nueva cuando quieras.
Para eliminar una Bitly Page:
- Inicia sesión en tu cuenta de Bitly.
- Si tienes varios grupos, asegúrate de estar en el grupo correcto con la Bitly Page que deseas eliminar.
- Haz clic en Pages en la barra lateral izquierda.
- Haz clic en los tres puntos de la Bitly Page que deseas eliminar y, a continuación, selecciona Eliminar.
- En la pantalla de confirmación, haz clic en Eliminar Bitly Page.
Ahora que esta página se ha eliminado, cualquier persona que intente acceder a su URL recibirá una página de error. Para crear una nueva, sigue los pasos en ¿Cómo puedo crear una Bitly Page?