Puedes configurar el contenido de tu Bitly Page para que se publique o deje de publicarse automáticamente. Esto es posible con cualquiera de tu contenido, incluyendo:
- Enlaces
- Videos de YouTube
- Imágenes integradas
- Imágenes en diseños de cuadrícula o carrusel
Cuando añadas tu contenido, haz clic en Set Schedule. Luego, selecciona el día y la hora (opcional) para que el contenido se publique o deje de publicarse. Si no estableces una fecha de finalización, el contenido permanecerá en tu Bitly Page hasta que lo desactives manualmente.
No puedes programar otros cambios, como nuevas imágenes o estilos.